Наименование

Выход, граммы 1-3лет

Выход, граммы

 3-7 лет

 

День 1 (понедельник)

Завтрак 1

Омлет натуральный, запеченный

60

80

Кофейный напиток из цикория с молоком

150

200

Масло коровье сливочное в порционной упаковке

10

10

Сыр полутвердый для детского (школьного и дошкольного) питания с жирностью до 45% в порционной нарезке

10

10

Хлеб из муки пшеничной первого сорта

20

20

Завтрак 2

Ромашковый чай

200

300

Фруктово-овощная нарезка свежая

50

80

Сухарики ржаные

10

10

Обед

Салат овощной из помидоров и огурцов с оливковым маслом

45

60

Суп картофельный на мясном бульоне

150

200

Гуляш из отварного мяса

50

70

Изделия макаронные отварные

100

150

Компот из плодов свежих (яблоко)

150

200

Хлеб из муки пшеничной первого сорта

20

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

20

Полдник

Кисель из ягод (черная смородина)

150

200

Ватрушка с джемом собственного производства

50

50

Ужин

Биточки рубленные куриные с сыром

50

70

Картофель отварной, запечённый со сливочным маслом

 

 

Хлеб из муки пшеничной первого сорта

20

20

Чай черный

150

200

Сахар, лимон к чаю

7

7

Ужин 2

Творог для детского питания

50

80

Компот из свежих (груша)

150

200

 

День 2 (вторник)

Завтрак 1

Каша на молоке из риса

120

200

Масло коровье сливочное в порционной упаковке

10

10

Сыр полутвердый для детского (школьного и дошкольного) питания с жирностью до 45% в порционной нарезке

10

10

Хлеб из муки пшеничной первого сорта

20

20

Чай черный

150

200

Сахар

7

7

Завтрак 2

Отвар шиповника

200

300

Фруктово-овощная нарезка свежая

50

80

Сухарики ржаные

10

10

Обед

Салат куриный со сметаной

45

60

Щи на курином бульоне со сметаной и зеленью

130

180

Суфле из отварной птицы (цыплята)

50

70

Рагу из овощей

100

150

Компот из плодов свежих (вишня)

150

200

Хлеб из муки пшеничной первого сорта

20

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

20

Полдник

Кефир

150

200

Булочка с изюмом собственного производства

50

50

Ужин

Сырники из творога запеченные собственного производства

100

120

Какао-напиток на молоке

150

200

Джем абрикосовый порционный

10

10

Ужин 2

Вафли

50

50

Чай

150

200

Сахар

7

7

 

День 3 (Среда)

Завтрак 1

Суфле твороженное запечённое

50

80

Чай

150

200

Сахар

7

7

Масло коровье сливочное в порционной упаковке

10

10

Сыр полутвердый для детского (школьного и дошкольного) питания с жирностью до 45% в порционной нарезке

10

10

Хлеб из муки пшеничной первого сорта

20

20

Завтрак 2

Ромашковый чай

200

300

Фруктово-овощная нарезка свежая

50

80

Сухарики ржаные

10

10

Обед

Салат из помидор с оливковым маслом

45

60

Россольник домашний на мясном бульоне

140

180

Шницель рубленный куриный

50

70

Каша гречневая рассыпчатая с луком со сливочным маслом

100

150

Компот из плодов свежих (клюква)

150

200

Хлеб из муки пшеничной первого сорта

20

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

20

Полдник

Молоко

150

200

Блинчики

50

50

Ужин

Говядина отварная

50

70

Капуста цветная с яйцом

100

150

Хлеб из муки пшеничной первого сорта

20

20

Чай черный

150

200

Сахар

7

7

Ужин 2

Булочка «Любимая» собственного производства

50

50

Чай черный

150

200

Сахар

7

7

 

День 4 (четверг)

Завтрак 1

Каша на молоке из хлопьев овсяных

120

200

Масло коровье сливочное в порционной упаковке

10

10

Сыр полутвердый для детского (школьного и дошкольного) питания с жирностью до 45% в порционной нарезке

10

10

Хлеб из муки пшеничной первого сорта

20

20

Чай черный

150

200

Сахар, лимон

7

7

Завтрак 2

Отвар шиповника

200

300

Фруктово-овощная нарезка свежая

50

80

Сухарики ржаные

10

10

Обед

Салат винегрет овощной с оливковым маслом

45

60

Суп-пюре куриный

130

180

Сухарики пшеничные

7

7

Рыба (филе) припущенная

50

70

Рис с овощами

100

150

Компот из плодов сухих (изюм)

150

200

Хлеб из муки пшеничной первого сорта

20

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

20

Полдник

Ряженка

150

200

Печенье «Детское»

50

50

Ужин

Плов из индейки

100

150

Чай черный

150

200

Сахар, лимон

7

7

Ужин 2

Вафли

50

50

Чай

150

200

Сахар

7

7

 

День 5 (Пятница)

Завтрак 1

Каша жидкая на молоке гречневая

120

200

Чай

150

200

Сахар

7

7

Масло коровье сливочное в порционной упаковке

10

10

Сыр полутвердый для детского (школьного и дошкольного) питания с жирностью до 45% в порционной нарезке

10

10

Хлеб из муки пшеничной первого сорта

20

20

Завтрак 2

Ромашковый чай

200

300

Фруктово-овощная нарезка свежая

50

80

Сухарики ржаные

10

10

Обед

Салат оливье со сметаной

45

60

Пюре картофельное

100

150

Суфле из печени

50

70

Суп с клецками на бульоне из птицы

150

200

Компот из плодов свежих (смородина)

150

200

Хлеб из муки пшеничной первого сорта

20

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

20

Полдник

Биойогурт

150

200

Пудинг манный

50

80

Ужин

Голубцы ленивые

100

150

Хлеб из муки пшеничной первого сорта

20

20

Чай черный

150

200

Сахар

7

7

Ужин 2

Печенье «Любимое»

50

50

Чай черный

150

200

Сахар

7

7